■ 造り
◎ 造り盛り合わせ |
1,100円 |
◎ 上刺身盛り合わせ |
1,600円 |
◎ 太へい洋 おすすめ造り |
1,800円 |
◎ 活真鯛姿造り |
時価 |
◎ 活しまあじ姿造り |
時価 |
◎ 活伊勢海老姿造り |
時価 |
◎ 活車えび造り |
時価 |
◎ 活あわび造り |
時価 |
◎ 大漁舟盛 |
10,000円より |
※時価:その日の仕入れ状況により価格が変ります。スタッフまでお尋ね下さい。
■ 造り(単品)
◎ たこぶつ |
550円 |
◎ ほたて貝造り |
700円 |
◎ 生たこ造り |
750円 |
◎ いか造り |
750円 |
◎ サーモン造り |
750円 |
◎ はまち造り |
750円 |
◎ まぐろ造り |
750円 |
◎ 真鯛造り |
850円 |
◎ しまあじ造り |
900円 |
◎ 平目造り |
900円 |
◎ さざえ造り |
1,300円 |
◎ 中トロ造り |
1,600円 |
◎ トロ造り |
2,100円 |
■ 揚げ物
◎ かれい唐揚げ |
600円 |
◎ いか天 |
550円 |
◎ たこ天 |
600円 |
◎ あなご天 |
600円 |
◎ とり唐あげ |
650円 |
◎ 大えびフライ |
850円 |
◎ 海鮮串カツ |
900円 |
◎ 車エビ天(大2本) |
1,000円 |
◎ 天ぷら盛り合わせ |
1,000円 |
◎ 大えび天(五尾) |
1,500円 |
|
|
■ 焼き物
◎ うなぎ蒲焼 |
1,800円 |
◎ さざえつぼ焼(大三個)(小三個) |
時価 |
◎ 焼松葉ガニ |
2,000円 |
◎ 焼タラバガニ |
3,200円 |
■ 酢の物
◎ うざく |
700円 |
◎ えび酢 |
500円 |
◎ たこ酢 |
600円 |
◎ かに酢 |
600円 |
◎ げそ酢みそ |
350円 |
◎ いか酢みそ |
600円 |
◎ たこ酢みそ |
600円 |
■ サラダ
◎ ホタテマリネ |
700円 |
◎ タコスパイシー |
800円 |
◎ サーモンマリネ |
800円 |
◎ 海鮮サラダ |
850円 |
◎ 海鮮サラダ |
850円 |
■ オススメ
◎ 太刀魚(塩焼・煮付) |
800円 |
◎ 鯛あらだき |
800円 |
◎ アサリ酒蒸し・バター |
700円 |
◎ ハマグリ酒蒸し・バター |
800円 |
◎ 海鮮串カツ |
900円 |
◎ 大えび天ぷら |
1,500円 |
◎ イカ天ぷら |
550円 |
◎ キス天ぷら |
500円 |
◎ トロサーモン刺 |
800円 |
◎ ハマチハラ刺 |
900円 |
◎ アオリイカ刺 |
800円 |
■ デザート
◎ バニラアイス |
300円 |
◎ 抹茶アイス |
300円 |
◎ イチゴアイス |
300円 |
◎ ユズシャーベット |
350円 |
◎ 各種シャーベット |
350円 |
|